首页  学报简介  机构设置  社会科学版  自然科学版  投稿须知  动态消息  联系我们  学校主页 
学报编辑部
当前位置: 首页>>动态消息>>通知公告>>正文
关于征集本校学报论文2015年被引用文献发付奖励稿酬的通知
2016-06-01 11:16   审核人:   (点击: )

 

 

各教学单位,各部门:

 

为了不断提高我校学报的学术水平和办刊质量,提高学报的“影响因子”(该刊前两年发表论文在统计当年被引用的总次数∕该刊前两年发表论文总数),扩大学校影响力,更好地服务于我校教学科研工作。根据陕理工校发[2014]8号《陕西理工学院学报稿件征审、付酬和奖励办法》的精神,学报编辑部决定对为本校学报赢得学术影响的论文作者进行奖励。现将具体办法通知如下,请全体教职工周知并及时提交佐证材料。

 

一、征集文献条件与奖励对象

 

2015年国内公开发行的学术期刊(不含增刊)中的论文,以“参考文献”形式引用我校学报(《陕西理工学院学报》社会科学版、自然科学版)论文(20132015年发表),被引用的我校学报原文第一作者(现供职于本校),为奖励对象。

 

二、征集要求

 

1.请被引论文作者提供引用论文的证明材料(印刷版复印件、“中国知网”等网站检索网页或截图打印均可)。

 

2.收集材料时间:201661日至2016615日;

 

收集材料地点:南校区行政楼四楼学报编辑部,分别在社科版编辑室、自科版编辑室。请按时报送材料。

 

三、奖励办法

 

1.收集到的文献资料经编辑部汇总统一核实确认,并予以公示后,统一发付奖励稿酬。

 

2.奖励稿酬将按核心期刊与非核心期刊以及他刊他引、他刊自引、本刊他引、本刊自引区分计算。

 

 

学报编辑部

 

2016531

 

关闭窗口

陕西理工大学学报编辑部  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641545(社);0916-2641569(自)  邮编:723000